Ingredientes:
¼ xícara
de creme de leite (60g)
Modo de Preparo:
Aqueça o
creme de leite em banho maria (sem deixar ferver). Coloque o Chocolate Meio
Amargo e mexa até obter um creme homogêneo. Adicione os ingredientes restantes,
misture bem e deixe esfriar na geladeira por uma hora.
Ingredientes para o ovo:
Modo de Preparo:
Derreta e
tempere o Harald Melken Chocolate ao leite conforme instruções da embalagem.
Despeje uma pequena quantidade de Harald Melken Chocolate ao Leite temperado na
forma de sua escolha. Mexa a forma com movimentos circulares espalhando o
chocolate em toda a superfície interna. Retire o excesso e limpe as bordas da
cavidade com o auxílio da espátula raspadora. Leve à geladeira por poucos
instantes, apenas para que o chocolate inicie sua cristalização. Repita o
processo até a terceira camada. Aplique mais uma camada de chocolate temperado e
volte à geladeira até a forma ficar áspera. Desinforme e
embale.
Rendimento: 1 ovo de 600 gr.
Rendimento: 1 ovo de 600 gr.
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