- Cozinhe o
espaguete al dente
- Cozinhe
também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
- Coloque
numa panela grande, de preferência wok, a margarina
- Deixe
derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
- Ponha o
frango e deixe dourar
- Pique os
cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
- Coloque
os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
- Cozinhe
por aproximadamente 10 minutos
- Acrescente
a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
- Então
coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
- Mexa bem
- Tampe a
panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
- Desligue
e sirva
Mousse de
chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de
leite condensado
- 1 colher
chá de manteiga ou margarina
- 1 lata de
creme de leite (gelado)
- 3 claras
em neve
- 4
colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto
Modo de
fazer:
- Leva ao
fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele
comece a soltar do fundo da panela
- Reserve e
deixa esfriar
- Quando já
estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve,
até que fique homogênea
- Coloque
em um refratário e leve ao congelador
- Depois é
só servir bem gelado

Suco de
abacaxi com hortelã
Ingredientes:
- 1 abacaxi
maduro
- 10 folhas
de hortelã
- 1 litro
de água
- 10 pedras
gelo
- Açúcar ou
adoçante a gosto
Modo de
fazer:
- Descasque
o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã
- Coloque a
água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos
- Coloque o
restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos
- Rende 5
copos de 200 ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário