Salada de frutas com chocolate
Ingredientes
Calda:
0,25 barra grande de Chocolate meio amargo
4 unidades de Amêndoa
Salada:
2 unidades médias de Banana prata
1 unidade média de Maçã argentina
2 unidades médias de Kiwi
2 fatias médias de Abacaxi
1 cacho pequeno de Uva itália
1 unidade média de Manga
8 unidades médias de Morango
Modo de preparo
Lave, descasque e pique as frutas em uma tigela grande.
Misture bem.
Pique o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
Distribua o chocolate derretido sobre a salada.
Pique as amêndoas e disponha sobre o chocolate.
Sirva.
Salada de cereais
Ingredientes
1,5 xícara (chá) de Arroz integral cozido
1 unidade de Limão suco (sumo)
0,5 copo pequeno de Suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
1 pitada de Sal refinado
2 colheres (sopa) de Hortelã
2 fatias médias de Abacaxi
2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça
8 fatias de Peito de peru defumado light
Salsinha a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o azeite, o sal e as folhas de hortelã.
Acrescente o arroz cozido e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Adicione o abacaxi picado, a farinha de linhaça e o peito de peru picado.
Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário