- Cozinhe o espaguete al dente
- Cozinhe também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
- Coloque numa panela grande, de preferência wok, a margarina
- Deixe derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
- Ponha o frango e deixe dourar
- Pique os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
- Coloque os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
- Cozinhe por aproximadamente 10 minutos
- Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
- Então coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
- Mexa bem
- Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
- Desligue e sirva
Mousse de chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher chá de manteiga ou margarina
- 1 lata de creme de leite (gelado)
- 3 claras em neve
- 4 colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto
Modo de fazer:
- Leva ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que ele comece a soltar do fundo da panela
- Reserve e deixa esfriar
- Quando já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em neve, até que fique homogênea
- Coloque em um refratário e leve ao congelador
- Depois é só servir bem gelado
Suco de abacaxi com hortelã
Ingredientes:
- 1 abacaxi maduro
- 10 folhas de hortelã
- 1 litro de água
- 10 pedras gelo
- Açúcar ou adoçante a gosto
Modo de fazer:
- Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã
- Coloque a água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos
- Coloque o restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos
- Rende 5 copos de 200 ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário