quinta-feira, 17 de abril de 2014

Ovo de Páscoa trufado

Ingredientes:

¼ xícara de creme de leite (60g)
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (chá) de rum (20ml)
1 colher (sopa) de mel (30g)

Modo de Preparo:

Aqueça o creme de leite em banho maria (sem deixar ferver). Coloque o Chocolate Meio Amargo e mexa até obter um creme homogêneo. Adicione os ingredientes restantes, misture bem e deixe esfriar na geladeira por uma hora.

Ingredientes para o ovo:

500gr de Harald Melken Chocolate ao Leite

Modo de Preparo:

Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate ao leite conforme instruções da embalagem. Despeje uma pequena quantidade de Harald Melken Chocolate ao Leite temperado na forma de sua escolha. Mexa a forma com movimentos circulares espalhando o chocolate em toda a superfície interna. Retire o excesso e limpe as bordas da cavidade com o auxílio da espátula raspadora. Leve à geladeira por poucos instantes, apenas para que o chocolate inicie sua cristalização. Repita o processo até a terceira camada. Aplique mais uma camada de chocolate temperado e volte à geladeira até a forma ficar áspera. Desinforme e embale.

Rendimento: 1 ovo de 600 gr.

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