segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

Salada de frutas com cobertura



Ingredientes:
1 unidade média de Maçã vermelha
0,5 unidade média de Mamão papaia
1 fatia grossa de Melão
12 unidades médias de Morango
1 unidade grande de Pera
2 fatias médias de Abacaxi
1 cacho médio de Uva rubi
3 fatias pequenas de Manga
1 unidade média de Mexerica
2 unidades médias de Banana nanica
1 unidade de Iogurte desnatado natural

Modo de preparo:
Pique as frutas em uma tigela grande e misture.
Distribua o mix de frutas em taças individuais.
Adicione cerca de 1 colher de sopa do iogurte sobre cada taça.
Sirva.

Dica:
Se preferir acrescente flocos de cereais integrais sobre as frutas.

Informações nutricionais por porção
Rendimento da receita: 6 porções
Pontos por porção: 4 pontos
Nível de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

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