- Cozinhe
o espaguete al dente
- Cozinhe
também al dente, de preferência no vapor, a abobrinha e reserve
- Coloque
numa panela grande, de preferência wok, a margarina
- Deixe
derreter e acrescente a cebola, deixe dar uma douradinha e coloque o alho
- Ponha
o frango e deixe dourar
- Pique
os cubinhos de caldo sobre o frango, mexa
- Coloque
os tomates, a pimenta - do - reino, o louro e a cenora ralada
- Cozinhe
por aproximadamente 10 minutos
- Acrescente
a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada
- Então
coloque a abobrinha, as azeitonas e em seguida o macarrão
- Mexa
bem
- Tampe
a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto
- Desligue
e sirva
Mousse
de chocolate
Ingredientes:
- 1
lata de leite condensado
- 1
colher chá de manteiga ou margarina
- 1
lata de creme de leite (gelado)
- 3
claras em neve
- 4
colheres de chocolate em pó (Nescau) ou a gosto
Modo
de fazer:
- Leva
ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate, mexendo sem parar até que
ele comece a soltar do fundo da panela
- Reserve
e deixa esfriar
- Quando
já estiver totalmente frio mistura-se o creme de leite, e depois as claras em
neve, até que fique homogênea
- Coloque
em um refratário e leve ao congelador
- Depois
é só servir bem gelado

Suco de
abacaxi com hortelã
Ingredientes:
- 1
abacaxi maduro
- 10
folhas de hortelã
- 1
litro de água
- 10
pedras gelo
- Açúcar
ou adoçante a gosto
Modo
de fazer:
- Descasque
o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã
- Coloque
a água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos
- Coloque
o restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos
- Rende
5 copos de 200 ml
Nenhum comentário:
Postar um comentário