- 1 embalagem mistura para bolo, sabor chocolate
- 150ml de leite
- 3 ovos
- 40g de manteiga
Recheio- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 embalagem de leite condensado (395g)
- 1 embalagem de creme de leite (300g)
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor incolor hidratada e derretida
- 3 claras em neve
Cobertura- 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
- 1 embalagem de creme de leite (300g)
Para decorar- Raspas de chocolate branco
Modo de preparo:
1. Prepare a mistura do bolo de chocolate suíço conforme as instruções da embalagem.
2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
3. No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e, aos poucos, acrescente o suco de limão.
4. Adicione a gelatina à mistura e bata bem.
5. Passe o creme para uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve. Reserve.
6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite. Reserve.
7. Na hora da montagem, corte o bolo formando dois discos e acomode um deles dentro de um aro removível.
8. Espalhe a mousse de limão e cubra com o disco restante.
9. Acomode bem, apertando para que a mousse seja distribuída por inteiro.
10. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 3h. 11. Retire o bolo da geladeira e, com cuidado, remova o aro.
12. Espalhe a cobertura de chocolate por todo o bolo.
13. Decore com raspas de chocolate branco.
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